晴時多雲

杜錫批評推特董事會始終是公司「功能紊亂」的根源

2022/04/19 12:19

推特共同創辦人杜錫批評推特董事會始終是公司「功能紊亂」的根源。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕在馬斯克宣布將以430億美元(約新台幣1.2兆)價格收購社交平台「推特(Twitter)」後,推特共同創辦人之一 杜錫(Jack Dorsey)也打破了沉默,在推特上批評推特董事會始終是公司「功能紊亂」的根源。

綜合媒體報導,上述批評是杜錫17日在回應一位推特用戶時所說的言論。杜錫還表示,一個經營不善的董事會,實際上可以讓10億美元(約新台幣291億元)的價值消失,並稱這是有「驚人比例」的創業公司轉向失敗的原因。

而在杜錫發表上述言論之前,馬斯克曾發聲明表示,隨著杜錫離開推特後,推特董事會成員幾乎沒有持任何Twitter份,認為這些董事會成員的經濟利益根本不符合股東的要求,與股東的經濟利益不一致。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應