晴時多雲

馬斯克加入董事會 推特或將迎來重大改變

2022/04/05 22:27

特斯拉執行長馬斯克加入推特董事會。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕特斯拉執行長馬斯克取得推特 9.2% 股份後,推特今日宣布馬斯克將加入推特董事會,推特執行長Parag Agrawal 表示,馬斯克將為董事會帶來巨大的價值。

推特執行長Parag Agrawal 盛讚馬斯克,「他既是社交媒體服務的熱情信徒,也是強烈的批評者,這正是我們在推特和董事會所需要的,可使我們在長期內變得更強大。」

馬斯克回應,期待與 Parag 和推特董事會合作,在未來幾個月內對推特做出重大改進。

根據推特提交給美國證券交易委員會的申報文件顯示,馬斯克將擔任董事會的二級董事,任期直至 2024。在加入董事會期間及退出後的 90 天內,馬斯克持有推特已發行普通股股份不得高於 14.9%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應