晴時多雲

眾叛親離!俄富豪狂轟普廷是老鼠、精神病患

2022/03/26 17:56

俄羅斯總統普廷面臨眾叛親離窘境。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕俄國億萬富翁Leonid Nevzlin日前宣布放棄俄羅斯公民身份後,25日接受以媒專訪開罵,俄羅斯總統普廷有自卑感、是精神病患,又像是一隻走投無路的老鼠,還認證普廷犯了戰爭罪。

《以色列時報》報導,俄裔以色列富豪Leonid Nevzlin在離開前蘇聯之前就認識普廷,長期站在普廷的對立面,後來被迫逃離俄羅斯。如今隨著莫斯科入侵烏克蘭,他以作為俄羅斯人感到慚愧,並呼籲世界對普廷保持激進的立場。

Nevzlin表示,普廷曾在自傳對自己評價:「不要把老鼠逼到牆角,它很可能會攻擊和咬人。」普廷目前覺得自己就像一隻走投無路的老鼠,因為他把自己逼到牆角,像是精神病患。

Nevzlin 還說,普廷有嚴重的自卑感,因為他個子矮,「我很抱歉,我不想冒犯任何人,但我在生活中看到了很多這樣的拿破崙。」

Nevzlin 認為,普廷想活下去,只是不夠聰明,現在不知道如何讓自己擺脫困境,但毫無疑問他已是一名戰犯,必須坐在戰爭罪法庭的被告席上接受審判。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應