晴時多雲

家樂福JASONS頂級超市5月要改名了

2022/03/24 17:50

家樂福併購的25家JASONS MARKET PLACE頂級超市,品牌授權在今年底到期,計劃5月陸續更名變裝。(示意圖,JASONS提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕無畏出售訊息紛擾,台灣家樂福表示,家樂福併購的25家JASONS MARKET PLACE頂級超市,品牌授權在今年底到期,家樂福已註冊新的品牌名稱,計劃5月陸續更名變裝,可望在10-11月全面改裝完成。

家樂福資產與開發暨公共關係總監徐良彬表示,全新的JASONS超市仍會瞄準頂級超市市場,新的品牌名稱同樣以英文命名,會是歐洲語言的單字,寓意和「幸福」有關;至於家樂福超市目前全台共有249家,未來每年將維持15-20家的展店速度,平均展店坪數200-250坪。

大型家樂福量販店全台有68家,將鎖定基隆市、新竹市,甚至澎湖等家樂福量販店的空白區評估展店。

被問到台灣家樂福併購案,徐良彬說,內部並不知情,但展店計劃會照著進度走,並不會受到併購消息影響,反倒是近期烏俄大戰,和鐵鋁等金屬有關的原材料去年平均漲幅已達3-6成,今年更是一日三價,讓內部在進行門市改裝計劃時得提早規劃因應。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應