晴時多雲

元大金校園徵才 首度招募投資研究MA

2022/03/05 14:26

元大金校園徵才,首度招募投資研究MA。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕元大金(2885)今(5)日參加臺大校園徵才博覽會,由元大金總經理翁健親自率領旗下子公司總經理親赴現場與年輕學子互動交流,元大金今年共釋出900個職缺,較去年增加350人,包括30名儲備幹部(MA)、理財業務人員,以及法遵、資訊、資安、數金等營運管理人才,更首度招募投資研究MA。

元大金指出,今年儲備幹部(MA)計畫提供5大類職務機會,分別為策略發展、投行法金、數位金融、理財金融及投資交易,因應集團旗下元大台灣50(0050)、元大高股息ETF(0056),今年特別增設投資研究MA。

元大金也說,MA須經2年半的扎實培訓,包含課程訓練、輪調見習、專題報告與實務歷練,並在金控功能長及執行長指導下,參與集團重要業務專案,厚植金融實務根基及專業影響力。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應