晴時多雲

疫情再起在家追劇 信用卡祭最高18%回饋

2022/01/24 19:07

疫情再起鼓勵在家追劇,信用卡業者祭最高18%回饋。(業者提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕近期Omicron變種病毒肆虐全台,各地方政府紛紛取消寒假、春節活動,信用卡業者建議,不妨善用發卡行的回饋,在家線上追劇,既可確保自身安全也可獲得高額回饋。

目前多家發卡行,包括兆豐銀、玉山、中信、國泰世華及上海商銀,均提供線上影音平台刷卡回饋,最高可達18%,基本也有5%,但回饋率愈高愈有名額限制,持卡人必須牢記登錄日期,上網「搶名額」。

兆豐銀行今年1月起至6月底,針對該行「利多御璽卡」,提供Netflix、CatchPlay、Disney+、Youtube premium等8家影音平台,以及美食外送(Foodpanda、Uber Eats)及三大行動支付(Line Pay、街口、台灣Pay)累積刷滿2千元,登錄就送2百元超商即享券,每月均需上網登錄,首次辦卡還加碼送100元。

兆豐銀指出,目前多家影音平台仍屬「海外消費」,必須支付1.5%的海外刷卡手續費,但該卡海外消費原始回饋就有3%,因此,加計該卡海外消費3%回饋,Netflix、Disney+等國外消費的平台,最高回饋18%。

影音平台消費回饋第2高的,當屬「玉山U bear卡」,今年2月底前與4家影音平台(Nintendo、PlayStation、Netflix、Spotify)合作,無須登錄,最高12%現金回饋,每期回饋金額上限200元;中信英雄聯盟卡則在今年6月底前,於指定遊戲平台、影音平台、雲端儲存、動漫平提、數位購票,無須登錄,最高回饋10%,每月最高300元。

國泰世華KOKO Combo卡,則與8家影音平台合作,6月底前提供最高5%回饋,每月上限300元。上海銀行小小兵Bello回饋卡,則是新增Netflix、Spotify2家平台最高5%回饋,同時還有速食麥當勞、肯德基及旅遊平台KKday、Klook,都自動5%回饋,但每月最多200元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應