晴時多雲

防疫險升級! 富邦產險推「疫網打盡2.0」1天不到2.2元

2022/01/20 16:51

富邦產險推出「疫網打盡2.0」網路投保專案,新增XL、XXL兩種方案。(彭博資料照)

富邦產險推出「疫網打盡2.0」網路投保專案,新增XL、XXL兩種方案。(彭博資料照)

〔記者巫其倫/台北報導〕近期本土疫情升溫,隨農曆年節即將到來,不少旅外國人將返鄉團圓,雖然大部分民眾已接種2劑疫苗,但變種病毒風險不容小覷,為協助民眾分散風險,富邦產險升級防疫保險內容,推出「疫網打盡2.0」網路投保專案,新增XL、XXL兩種方案。

富邦產險說明,XL方案為純防疫險,民眾可依需求彈性規劃,XXL則是疫苗與防疫險雙重保障,2方案更特別新增重症負壓隔離病房住院理賠。以XXL方案為例,每人年繳保費801元,平均每天保費不到2.2元,就可涵蓋8大防疫保障,讓保障更完整。

富邦產險表示,XL方案提供防疫險內容,讓已經投保疫苗險的民眾,可加保防疫險,讓保障更全面。而XXL方案保障最完整,提供「法定傳染病住院日額、法定傳染病加護或負壓病房住院日額、法定傳染病關懷保險金、法定傳染病隔離費用補償保險、疫苗不良事件住院補助、疫苗不良事件住院補助增額、法定傳染病疫苗預防保障、疫苗不良事件殯葬費用補償」防疫8大保障。

若因確診法定傳染病入住負壓隔離病房,富邦產險將依實際住院日數給付每日2千元負壓隔離病房住院保險金;如不幸在接種疫苗當日(含)起28日內產生疫苗不良事件致身故,富邦產險依約給付30萬元之殯葬費用保險金。此專案不分職業類別單一費率,每人年繳保費801元,官網投保相當快速,投保後最快隔日生效。

舉例而言,若小明於投保富邦產險「疫網打盡2.0」XXL方案後,經醫師診斷確診,並入住負壓隔離病房治療25天,後續提供醫生開立的診斷證明給富邦產險申請理賠,依照富邦產險「法定傳染病健康保險」之承保範圍,小明可獲得約定補償。

包括法定傳染病住院日額保險金5萬元(每日2千元,25天共5萬元)、法定傳染病加護或負壓病房住院日額保險金5萬元(每日2千元,25天共5萬元),再加上法定傳染病關懷保險金1萬元,總計共11萬元的保險金。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應