晴時多雲

開竹科今年第1槍 聯電今再啟動分流分組上班

2022/01/17 10:57

新竹市政府今也在竹科管理局體育館增設疫苗施打站,加速施打率。(記者洪友芳攝)

〔記者洪友芳/新竹報導〕晶圓代工廠聯電(2303)因應疫情升溫,防疫升級,今天再度啟動分組分流上班,公司員工每一個部門分紅藍軍分區上班,也分不同時間上下班,並禁止外來訪客。

半導體廠台積電、世界先進等竹科同業雖尚未再實施分流分組上班,但預期很快會跟進。

聯電指出,目前每天量體溫之外,禁止外來訪客,並啟動去年的紅、藍軍分組分區上班機制,內部將持續密切留意疫情變化發展,動態調整防疫作為,但尚未實施在家上班。

Omicron變種病毒變傳染力猖狂,勝過Delta,台灣近期確診率增多,為了嚴加戒備,除了聯電再度啟動分組分流上班之外,新竹市政府今也在竹科管理局體育館增設疫苗施打站,加速施打率。

聯電開竹科今年第1槍,啟動分流分組上班(記者洪友芳攝)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應