晴時多雲

防疫備戰!三竹資訊宣布桃園同仁居家辦公

2022/01/14 11:48

Omicron病毒來勢洶洶,本土疫情風險增溫成為近日大眾關注焦點,三竹資訊宣布桃園同仁居家辦公。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕針對近期Omicron本土疫情有擴大的疑慮,軟體開發商三竹資訊(8284)未雨綢繆,在疫情指揮中心尚未做出更進一步措施指示前,便積極架設、安裝與添購遠端辦公的設備,同時妥善進行員工溝通,自本月12日起便安排居住於桃園地區的同仁進行居家辦公,超前部屬拉高防疫等級備戰。

三竹資訊表示,位在台北市中山區的企業總部大樓,共有3百多位員工,其中居住桃園地區的同仁約有20多位,在安排居家辦公事宜的同時,也提醒同仁留意自身狀況,像是出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅味覺異常等徵狀,都要求同仁盡速就醫並通報公司。

此外,三竹資訊也設置酒精消毒器於出入口,請員工增加消毒次數、全天配戴口罩、以及拉開人與人之間的距離,密切關注疫情變化及政策,隨時進行滾動式調整。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應