晴時多雲

台中七期多個預售案躍上7字頭 緊追新北市一線區域

2022/01/05 14:40

「聯聚方瑞大廈」目前累積96筆預售屋實價,高達32筆每坪揭露單價70萬元起跳,其中27樓每坪單價約75.1萬元,為該預售案最高單價,此單價已經可以買進台北市多個行政區,至於,該預售案最低揭露單價,每坪約60.5萬元。(記者徐義平攝)

〔記者徐義平/台北報導〕台中七期豪宅預售案直攻7字頭,根據最新實價揭露,近1年台中七期內多個豪宅預售案成交單價不但直接站上7字頭,與北市豪宅價差持續縮小,甚至緊貼在新北市第一圈房市熱區板橋、新店等行政區後面。

根據最新實價揭露,台中七期預售案「豐蒔」、「聯聚方瑞大廈」一口氣出現多戶7字頭預售屋成交單價,前者目前累積揭露12筆預售屋實價,其中有3筆每坪單價70萬元起跳,至於,每坪揭露最低單價約62.9萬元。

後者目前累積96筆預售屋實價,高達32筆每坪揭露單價70萬元起跳,其中27樓每坪單價約75.1萬元,為該預售案最高單價,此單價已經可以買進台北市多個行政區,至於,該預售案最低揭露單價,每坪約60.5萬元。

去年台中單戶總價破億豪宅累積揭露19筆

根據台中房產業者統計去年1整年台中市單戶億元起跳的成屋豪宅揭露實價,全年至少有19筆,其中「寶璽天睿」9筆、「寶輝秋紅谷」5筆、「聯聚信義大廈」2筆,「宝格」、「丽格」、「聯聚瑞和大廈」以及「雙橡園1617」等各一筆。

住商不動產七期南屯店經理黃盟翔分析,台中單戶總價逾億元豪宅多為大坪數毛胚的規劃,會購置這類型的高資產族群大多為自住需求,,價格並非首要考量,反而是對建案品質、周圍居住環境都相當講究,因此非常考驗建案的品牌力。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應