晴時多雲

進軍元宇宙!Panasonic推3款VR設備

2022/01/04 15:08

Panasonic(松下)進軍元宇宙市場。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕為開拓元宇宙市場,Panasonic(松下)表示,正式進軍線上虛擬實境空間「元宇宙」領域,最快將在今年春天發售虛擬實境(VR)技術的頭戴式顯示設備、藍芽麥克風等3款產品。

《共同社》報導,Panasonic與旗下子公司Shiftall攜手開發的3款元宇宙商品,分別為輕量VR眼鏡「MeganeX」,售價10萬日圓左右(約台幣2.3萬);還有穿戴式冷熱感應裝置「Pebble Feel」,售價約2萬日圓(約台幣4760元);以及可防漏音的藍芽麥克風「mutalk」,售價也落在2萬日圓左右。

另外,去年首次在線上舉辦的國際電子展CES今年將恢複線下活動,Panasonic將在週三(5日)開幕前,展示多款元宇宙產品。

Panasonic將推出的3款VR裝備。(圖取自Shiftall)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應