晴時多雲

六角「Chatime日出茶太」手搖茶 明年全球挑戰1500家店目標

2021/12/24 10:18

六角董事長王耀輝與執行副總王麗玉感謝員工在疫情艱困時刻,與公司共同堅守崗位,也宣佈今年將發放年終獎金最高6個月,2022年全面調薪5-15%。(六角提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕新冠肺炎疫情趨緩,六角國際(2732)宣佈明年「Chatime日出茶太」全球總店數將挑戰1500家店目標,較今年淨增加300家店,展店成長幅度達25%。

六角今年持續進行品牌優化與體質調整,並重新啟動「Chatime日出茶太」的展店動作,尤其第4季起已展現強勁的展店動能,單季淨增60家,預計年底「Chatime日出茶太」全球總店數已達1200家,今年第4季營運將優於去年同期。

六角預期,未來隨著全球疫苗覆蓋率提升,國際旅遊將會逐步復甦,公司明年起店數年成長率將會維持至少2成,2022年力追2019年營運水準,未來5年會以平均每年淨增加500家門市為目標。

轉投資的王座國際,第2季受國內本土疫情影響遭到嚴重衝擊,隨著國內逐步解封,加上歷經兩年多的體質優化調整後,已連續數月轉虧為盈,旗下「段純貞牛肉麵」亦於12月中插旗美西加州的庫比蒂諾市,是「段純貞牛肉麵」繼香港展店後第2個進軍的國家,也是全美第1家。

六角董事長王耀輝與執行副總王麗玉感謝員工在疫情艱困時刻,與公司共同堅守崗位,也宣佈今年將發放年終獎金最高6個月,2022年全面調薪5-15%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應