晴時多雲

Zoom加入科技反恐聯盟 Meta、微軟是成員

2021/12/15 21:45

視頻會議平台Zoom加入了一個反恐組織,該組織由美國主要科技公司組成。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕視頻會議平台Zoom加入了一個反恐組織,該組織由美國主要科技公司組成,包括Meta(前身為 Facebook)和微軟。

此舉標誌著全球互聯網反恐論壇(GIFCT)的最新擴展,這是一個獨立組織,成員公司通過該組織共享訊息,打擊其網站上的恐怖主義和暴力極端主義。

Zoom在COVID-19大流行期間使用量激增,但最近幾個月成長放緩,公司因如何監管平台上的內容和濫用行為而受到審查。

GIFCT希望擴大公司成員,今年增加5個新平台,包括房屋租賃巨頭 Airbnb、社交網路 Tumblr 和線上發布平台 WordPress。目前有 18 名成員,並表示計劃在 2022 年有更多公司加入。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應