晴時多雲

再推新品!特斯拉兒童電動車要價5萬

2021/12/02 21:38

特斯拉新品兒童電動車Cyberquad。(圖取自特斯拉官網)

〔財經頻道/綜合報導〕特斯拉(Tesla)2019年底公布電動車Cybertruck,引起市場關注,但受到供應鏈影響延至2022年生產。特斯拉今(2日)於官網宣布,推出兒童版電動ATV「Cyberquad」,售價1900美元(台幣5萬2748元)。

綜合外媒報導,兒童版電動ATV Cyberquad(Cyberquad for Kids)正式上市,將於2至4週內開始發貨,最高時速可達16公里/小時,最大續航里程約24公里。特斯拉表示,Cyberquad是受Cyber​​truck設計啟發,因此兩者外觀有許多相似之處。

不過Cyber​​quad目前僅在美國發貨,且特斯拉不保證能在連續假期前送達。

兒童版電動ATV Cyberquad售價約台幣5萬2748元。(圖取自特斯拉官網)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應