晴時多雲

交不出財報 法拉第面臨下市危機

2021/11/28 11:23

美國電動汽車公司「法拉第未來(Faraday Future,FF)」。(示意圖,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒報導,今年7月底才在那斯達克交易所掛牌上市的美國電動汽車公司「法拉第未來(Faraday Future,FF)」現爆出因未能準時提交第3季度財務報告,正面臨被下市危機。

綜合媒體報導,法拉第未來因未能準時提交第3季度財務報告,日前收到納斯達克信函提醒,要求該公司在60個自然日內提交相關的報告。據納斯達克的規定,若在規定的期限內沒有提交相關的報告,法拉第未來很有可能會被下市。

據知情人士透露,法拉第未來之所以未能在規定期限提交財報,是因該公司正就早前美國知名機構J Capital Research所發佈的一份做空報告指控進行調查,在調查結束前,法拉第未來將無法公佈財報,而調查結束的時間目前還無法確定。

對於納斯達克信函提醒,法拉第未來表示,該公司將在近期提交資料,以完成合規。

法拉第未來26日收在6.17美元,跌幅6.17%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應