晴時多雲

清涼桌曆引暴動 華南永昌期貨喊卡

2021/11/18 08:07

華南永昌期貨找來旗下7名火辣女員工,拍攝清涼薄紗美照製作成2022年桌曆,電子檔昨天開始在網路瘋傳。(華南永昌期貨提供)

不少客戶向華南索取桌曆。(華南永昌期貨提供)

清涼美女桌曆電子檔昨天在網路傳開。(華南永昌期貨提供)

〔財經頻道/綜合報導〕華南永昌期貨找來旗下7名火辣女員工,拍攝清涼薄紗美照製作成2022年桌曆,電子檔昨天在網路瘋傳引發熱議,甚至連交易所都來關切,母公司華南永昌証券昨天緊急找來期貨公司主管,決定把清涼美女年曆從官網下架,紙本的桌曆也停止印行,這個決定讓很多投資人大失所望,希望華南金能夠再重新考量。

清涼美女桌曆電子檔昨天在網路傳開後,許多有意索取紙版桌曆的電話就湧進華南永昌証券,甚至比下單的電話通數還多,華南永昌目前還算是官股券商,這個前衛的做法引來主管單位關切,就註定會胎死腹中的命運,不過還是有收到奇佳的行銷效果,至少大家知道華南永昌期貨的女營業員都很辣。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應