晴時多雲

深耕台灣 冠軍高雄最大磁磚建材展示中心開幕

2021/11/13 11:12

冠軍建材集團,位於高雄的最大磁磚建材展示中心開幕。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕冠軍(1806)集團50週年慶,為深耕台灣市場,冠軍特別於高雄設立「冠軍建材高宇旺展示中心」,董事長林榮德表示,該展示中心的落成,象徵著冠軍建材進入全新的建材發展及服務階段。

冠軍指出,「冠軍建材高雄區展示中心」斥資4-5億元,總坪數達900坪,完全打破傳統磁磚的展示風格與方式,空間內充滿現代感的設計,展現旗下冠軍磁磚、馬可貝里磁磚、安心居3大品牌的空間搭配效果,豐富多元的MIT磁磚、歐洲進口磁磚、SPC木地板及時下流行的大板磁磚(120X278cm、90X180cm、120X240cm)。

產品更是從地面、壁面、外牆、公園、人行道以及室內到室外,不論是居家私領域或涵蓋到大眾使用的公共空間,展示中心均能提供最完善的解決方案,充分滿足客户對表面建材需求,也成為高雄最佳表面建材系統整合供應中心。

林榮德也說,下一個50年,冠軍建材集團將結合多年在表面建築材料開發經營的經驗,提供更完整、更全面的表面建材整合方案,未來將以大尺寸磁磚應用、木地板、公共空間應用到創新建材開發,以創新精神,提供最完整、最多元的系統整合服務,讓冠軍建材集團成為「最佳表面建材系統提供者」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應