晴時多雲

新北振興經濟 與街口支付合作再加碼20萬筆10%回饋

2021/11/12 15:45

新北市經發局與街口支付合作「數位加碼」每筆消費回饋10%金額,再加碼20萬筆。(經發局提供)

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市經濟發展局今年加倍奉還振興活動中,與街口支付合作的「數位加碼」每筆消費回饋10%金額,自10月15日開跑,已累積千萬元消費金額,經發局10月底宣布「數位加碼」再加碼20萬筆後,民眾熱烈響應,12日決定再加碼直到總經費用罄或今年12月31日活動結束,總份數預估高達約60萬筆回饋,歡迎大家使用街口支付在新北市的指定店家消費,趕快消費搶回饋。

經發局長何怡明表示,民眾只要於新北市指定店家使用街口支付消費,不需要綁定中央數位5倍券,每筆享10%現金回饋,單筆回饋上限50元(活動期間內每人限回饋10筆),除了現金回饋外,10月至12月連續3個月還加碼抽萬元街口幣,每個月抽出11名幸運兒獲得街口幣(1萬元街口幣1名、1千元街口幣10名),10月份得獎名單已公布於「新北振興 加倍奉還」網站,只要在新北市的街口支付合作店家消費,就有機會中獎喔。

經發局補充,新北振興加倍奉還「登錄發票抽汽車」推出3波抽獎活動,民眾在新北市消費3百元,就可以每波抽汽車以及Gogoro、iPhone、13、PlayStation 5、iPad、Switch等眾多好禮,只要在活動期間消費累計滿2千元,最後1波還加碼抽百萬元保時捷電動車(Taycan),有疑問可撥打諮詢專線(02)2960-3456轉5298。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應