晴時多雲

這次中了嗎?「南投玩很大」第2週10萬元得主揭曉

2021/11/06 12:05

「南投玩很大」第二週抽獎活動,5日傍晚在埔里鎮抽出,最受矚目的是10萬元現金。(南投縣府提供)

〔記者陳鳳麗/南投報導〕搭配振興五倍券的加碼活動「南投玩很大」抽獎,週週抽10萬元由縣府觀光處科長黃山按鈕後,產生10萬元和旅遊福袋得主,10萬元幸運得主登錄的號碼是「A0000067240」,趕快查一下自己的號碼,看看是否受財神眷顧獲得10萬元零用錢。南投縣府觀光處表示,本週沒中,還有很多次機會,可能很快就等到幸運之神降臨。

「南投玩很大 千千萬萬獎不完」抽獎活動,其中每週都抽10萬元現金最受民眾矚目,只要在南投縣消費滿200元的各種發票或收據都可登錄,登錄發票消費金額已破1億2260萬元,第一週抽出1名10萬元現金得主,還有20名旅遊福袋得主,昨日第二週旅遊福袋加碼到30名。

昨日傍晚在埔里鎮鯉魚潭的水上餐廳抽獎,縣府觀光處科長黃山按鈕產生10萬元現金,以及旅遊福袋得獎號碼。其中10萬元現金得主的登錄號碼為「A0000067240」,有登錄過發票的朋友,趕快查看看自己的號碼,也許自己就是幸運兒。

第二週的旅遊福袋得主有30名,此次送的是埔里悠遊主題福袋,有天水蓮飯店或箱根生活館住宿券、台一休閒農場門票、宏基蜂蜜果凍條等禮物。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應