晴時多雲

不在美國開放入境認可疫苗名單 高端疫苗:造成不便深感遺憾

2021/10/26 15:56

高端疫苗不在美國開放入境認可疫苗名單。(資料照) 

〔記者陳永吉/台北報導〕美國CDC於10/25宣佈自2021/11/08起,所有外國人入境美國必須完成兩劑疫苗施打,而高端疫苗目前尚不在美國認可的疫苗名單中。對此,高端回應指出,對施打高端疫苗的民眾造成不便深感遺憾。

高端疫苗表示,感謝支持國產疫苗且施打疫苗的民眾,並對於高端尚未取得美國或WHO認證,造成施打者一時入境美國的不便深感遺憾。高端疫苗取得EUA且佈局國際的時間相較於其他疫苗大廠較晚,目前各項國際臨床試驗、國際認證及溝通已積極進行中,請國人耐心等待,公司將為國民健康及國際旅行便利性全力以赴。

高端疫苗並表示,公司於10/25第六度受邀參與WHO之 COVID-19疫苗討論會議,聚焦疫苗的安全性,及追加第三針疫苗兩項議題進行國際交流。高端疫苗由連加恩醫師代表出席,與國際專家、各國法規單位與其他疫苗開發商分享施打高端疫苗後的安全性追蹤資料,以及在《刺胳針呼吸醫學》發表的論文。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應