晴時多雲

圓剛力推手機直播神器 4K相機搭配軟體可美肌

2021/10/21 16:52

直播經濟崛起,台灣影音直播大廠圓剛科技(2417)推出4K相機影像擷取盒(型號:BU113)。(圓剛提供)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕直播經濟崛起,台灣影音直播大廠圓剛科技(2417)推出4K相機影像擷取盒(型號:BU113),提供比網路攝影機更進階的影像品質,除了支援圓剛獨家視訊軟體CamEngine,更可以和最新的免費手機APP Live Streamer搭配,輕鬆以手機進行直播。

圓剛BU113 4K相機影像擷取盒,可以擷取相機、攝影機的影像訊號,支援以4K 30 FPS/1080p 60 FPS畫質直播,讓直播畫質大提升,與圓剛獨家的視訊軟體CamEngine搭配,更可使用包含美肌濾鏡、ePTZ 數位變焦、人像追蹤等功能,進一步提升創作內容。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應