晴時多雲

首家「全通路品牌商」 米斯特25日登錄興櫃

2021/10/21 16:48

右起米斯特總經理林瑞達、董事長林瑞豪、財務長趙廣安。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕2012年創立原生電商品牌「Life8」,今年再度創立以原創與授權為主的圖T新品牌「ALL WEARS」的米斯特國際(2941)將於25日登錄興櫃,興櫃登錄價暫訂45元。

米斯特目前全台實體門市25家,會員人數突破100萬人,是全台第1家全通路品牌電商IPO公司。董事長林瑞豪表示,米斯特的核心價值在於電商版的SPA(Speciality Retailer of Private Label Apparel,自有品牌服飾商專賣店);融合快時尚品牌的SPA優勢,輔以線上、線下全通路的OMO(Online Merge Offline)營運模式,科學及數據化的創新營運,是米斯特勝過同業的重要關鍵。

米斯特2020年訂單數約有22萬筆,銷售商品數達56萬件,全年營收2.71億元、每股稅後盈餘(EPS) 2.39元;而2021年上半年營收1.57億元、年成長率48.37%,稅後淨利0.12億元、EPS 0.93元,未來將繼續夾帶SPA加乘OMO的核心競爭力,朝「多品牌,全通路」的策略目標邁進。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應