晴時多雲

女股神出售Coinbase股票 套現7億元

2021/10/14 10:25

女股神伍德出售部分Coinbase股票,套現7億元。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕近期比特幣價格節節攀升,美國最大加密貨幣交易所「Coinbase」股價也隨之水漲船高。有外媒報導,素有「女股神」之稱的方舟投資(Ark Invest)創辦人伍德(Cathie Wood)趁此波漲勢,出售部分Coinbase股票,套現超過2500萬美元(約新台幣7億元)。

綜合媒體報導,根據交易通知顯示,伍德旗下的方舟投資旗艦基金「方舟創新 ETF(ARKK)」本月11日減持9萬8427股Coinbase股票,若按11日Coinbase收盤價格256.50美元計算,出售的Coinbase股票總價超過2500萬美元。據悉,此為方舟投資首次減持Coinbase。

報導也指出,即便方舟投資賣出這麼多Coinbase股票,Coinbase仍是ARKK的第4大持股。

Coinbase股價13日收在246.78美元,跌幅1.02%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應