晴時多雲

五倍券》雲林10%現金回饋、抽特斯拉 縣府電話被問爆了

2021/10/10 13:24

雲林花五倍券可直接領10%現金回饋還可參加特斯拉百萬名車抽獎,這2天縣府接獲許多詢問電話。(雲林縣府提供)

〔記者黃淑莉/雲林報導〕振興五倍券已開始領用,雲林縣祭出只要在雲林消費滿500元直接領取10%現金回饋,還可參加「特斯拉」百萬車等好禮抽獎,果然有吸引力,連假這2天縣1999專線接到許多詢問電話,甚至有人拿2萬元五倍券詢問可否兌換回饋金。

雲林縣府指出,雲林花五倍券10%現金回饋活動,是從10月18日開始兌換至預算額度用完為止,縣府這次預算2500萬元,以500元回饋10%,約有5萬人次可以兌換。

國慶連日假縣內各景點觀客人潮回來,有許多人詢問10%現金回饋如何兌換,甚至有人直接拿2萬元的五倍券要換10%現金回饋,雲林縣長張麗善表示,只要持10月8日以五倍券在雲林縣境內消費的發票,加上個人身分證或健保卡等有效證件到雲林縣各戶政事務所即可兌換,每人最高兌換現金500元,外地遊客則可洽詢縣府1999便民服務專線,保留兌換現金回饋權力。

雲林縣府文觀處長陳璧君指出,除了10%現金回饋,還可以參加特斯拉抽獎,還有獎品還有GOGOLO、智慧型手機等。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應