晴時多雲

事業太大感情難繫 馬斯克證實與藝術家女友半分居

2021/09/25 08:21

馬斯克證實與女友葛萊姆絲處於半分居狀態。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美太空公司SpaceX、電動車大廠特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)除了事業體龐大外,感情生活也是外界茶餘飯後的討論焦點。經歷過3段婚姻的他,2018年結識藝術家女友葛萊姆絲(Grimes),兩人還生下了一名兒子。如今馬斯克坦言,和女友處於半分居狀態。

馬斯克向《Page Six》透露,雖然他和葛萊姆絲仍愛著彼此也時常碰面,但兩人的事業讓他們不得不長期處於分別狀態,「主要是我SpaceX和特斯拉的工作需要待在德州或到海外出差,她的事業則集中在洛杉磯。」

馬斯克家庭生活繁忙,與第一任作家妻子威爾森(Justine Wilson)生下1對雙胞胎與三胞胎,接著二度與美國演員萊利(Talulah Riley)結婚、離婚,後續也曾和好萊塢女星安柏赫德(Amber Heard)交往。

馬斯克與葛萊姆絲交往3年無婚約,但在去年5月生下一名兒子,取名為「X Æ A-Xii」,引發外界一陣熱議。馬斯克提到,兩人會持續共同扶養孩子。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應