晴時多雲

iPhone 13開賣 中華電信:可望推動高資費用戶申辦

2021/09/24 10:41

〕中華電信今(24)日起於全台500間指定據點及網路門市開賣iPhone 13全機型。(記者廖振輝攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕中華電信今(24)日起於全台500間指定據點及網路門市開賣iPhone 13全機型,中華電信董事長謝繼茂表示,去年開台以來,5G用戶數穩定成長,雖然疫情影響來客數,但年底5G用戶仍維持200萬目標,樂觀看待iPhone 13新機上市,可望持續推升用戶。

今年以來,智慧手機市場表現低迷,謝繼茂表示,下半年疫情控制比上半年好,也帶動門市來客數增加,再加上旗艦機種推出,可望帶動終端滲透率,增加約10%滲透率,而過去蘋果手機售價都比往年高,但今年iPhone 13定價策略較去年低,且功能升級,預期可望吸引果粉,正面看待銷售表現,也可望推動1399元以上高資費用戶申辦。

根據中華電信預購資料看,果粉喜愛天峰藍,天峰藍選購率50%,高階也占很大比例。至於是否會出現缺貨狀況,中華電信表示,今年各機種到貨狀況,預期符合市場需求,供貨情形也比去年充足一點,不過,因初期果粉需求都會大於供給,樂觀看待買氣。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應