晴時多雲

柴犬幣來了!上架Coinbase後大漲逾25%

2021/09/18 17:55

柴犬幣延宕多時,終於在Coinbase上架。(資料照彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕柴犬幣(Shiba Inu coin)近期終於在加密貨幣交易所Coinbase上架,這種類似狗狗幣(Dogecoin)的迷因幣相當流行,週五(17日)柴犬幣一度上漲超過25%。

綜合媒體報導,柴犬幣隨著狗狗幣(DOGE)爆紅而受到矚目,已成為全球第47大的加密貨幣,目前柴犬幣市值達到約33億美元(約917億台幣),台北時間18日下午5點多,1枚報價約0.00000817美元。

柴犬幣趁勢推出專屬的去中心化交易所(DEX)ShibaSwap,但8月時ShibaSwap曾為了提高市場對柴犬幣的需求,燒毀價值約2.5萬美元(約69萬台幣)的柴犬幣,使柴犬幣價格下跌,和高峰時期相比回跌超過70%,不過投仍有資人看好柴犬幣會像狗狗幣一樣爆紅大漲。

柴犬幣專屬的去中心化交易所。(圖截取自ShibaSwap)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應