晴時多雲

富邦證券桃園分行員工確診 即日起暫停服務至9/24

2021/09/13 13:09

富邦證券桃園分行驚傳員工確診,公司宣佈即日起暫停服務至9/24。(圖非桃園分公司,彭博資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕富邦證券桃園分公司傳出員工確診案,稍早富邦證券發出聲明稿公佈員工確診消息,並表示該分行已於9月12日傍晚完成消毒,從今日起開始停止營業至9月24日。

根據富邦證券聲明,該名確診員工為內勤人員,並無直接與客戶面對面接觸,分公司全體同仁也都有遵守公司日常防疫規定,不過為了保障員工以及客戶的健康安全,宣佈今日起開始暫停服務,預計9月24日恢復。

富邦證券聲明也表示,為確保客戶權益不受損,桃園分公司暫停服務期間,相關交易業務將暫時轉交由永和分公司處理。此外聲明呼籲客戶,可以多加利用24小時的線上平台,如有緊急臨櫃需求,也可至鄰近的中壢分公司辦理。

富邦證券聲明全文。(取自富邦證券官網)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應