晴時多雲

宏達電VIVE Pro 2專業版在台上市 挹注第四季營收

2021/09/08 15:51

宏達電VIVE Pro 2專業版在台上市 ,挹注第四季營收。(宏達電提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498)今(8)日宣布旗艦級PC VR裝置-HTC VIVE Pro 2專業版(內含控制器及基地台配備)正式於台灣市場上市。宏達電HTC亞太區總經理黃昭穎表示, VIVE Pro系列自上市以來並已被廣泛應用在教育、醫療、藝術、設計、會展、多人連線、遊戲和娛樂等多領域,而新一代VIVE Pro 2讓企業市場和大眾看到當前VR產品所能達到的旗艦水準。

宏達電今日以小跌0.3元的34.4元作收。在新產品推出、全台電商平台開放預購下,市場預期,可望為宏達電第四季營收挹注活水。宏達電HTC 8月營收3.66億元,月減2%,年減15%,累計1至8月營收32.64億元,年減3.7%。VIVE Pro 2相容於SteamVR系統與周邊配件,包含基地台、VIVE控制器、VIVE無線模組,或是任一代VIVE移動追蹤器及新的VIVE表情偵測套件,並相容於其他第三方SteamVR體感配件。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應