晴時多雲

中保科上半年EPS2.73元創同期新高 轉型軟硬皆宜的服務商

2021/08/11 18:09

中保好生活App有包裹郵件領取通知等功能。(圖:中保提供)

〔記者陳永吉/台北報導〕中保科技(9917)今日召開董事會,通過今年上半年財報,稅後淨利為12億2,710萬元,較去年同期成長 13.6%,每股稅後盈餘(EPS)為2.73元,創下歷年同期新高。其中第2季稅後淨利為6億2,702萬元(與去年同期相比增加 15.34 %),每股稅後盈餘為1.4元。

中保科表示,上半年營收表現穩定成長,本業部分主要受惠於智慧城市、智慧防災與智慧停車業務,加上中保好生活App物業管理平台上線,提供從物聯網到家庭社區的點線面動能。業外部分也受惠持有國產採權益法認列投資收益增加,帶動稅後淨利穩健成長,再創歷史新高紀錄。

展望未來,中興保全科技副董事長林建涵說,中保無限+搭配中保好生活App,提供從物聯網到家庭社區的雙引擎動能,意味著中保科技集團從硬體(科技保全系統)到軟體(物業管理平台App)的全方位服務,從過去服務企業、商家連鎖店到如今也走進消費者、大樓社區,從食醫住行都能提供解決方案。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中