晴時多雲

和潤與和運租車董事長由劉源森接任

2021/07/22 14:06

和泰(2207)集團旗下和潤企業及和運租車原董事長田天明退休,董事會改選新任董事長,由劉源森接任兩家公司董事長一職。(圖由和泰提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕和泰(2207)集團旗下和潤企業及和運租車原董事長田天明退休,董事會改選新任董事長,由劉源森接任兩家公司董事長一職。

劉源森已於和泰集團任職達37年,自1984年加入和泰汽車,於豐田車進入台灣巿場時即參與新事業籌備規劃,在豐田車業務部門歷練。

由於擅於經營策略規劃及改善改革,後續派至國都汽車擔任總經理,之後集團購入蘇黎世產險轉任和泰產險副董事長,在兩家公司期間,無論營收或是獲利均能逐年創造新高紀錄。

和潤新任董事長劉源森表示,和潤、和運兩家公司成立23年,在田天明董事長及經營團隊領導之下,已經成為台灣最大的汽車分期與租賃公司,尤其近3年來更維持兩位數以上的經營成長。

未來我們將努力保持此一成長氣勢,並秉持集團蘇總裁「没有最好、只有更好」的理念,期望透過擴大新業務項目、新地域市場的開發,和活用新IT進行管理的優化,並加速展開各種人才培育養成,以締造和潤3.0、和運3.0(第3個10年)之新局,再創兩家公司的另一事業高峰。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應