晴時多雲

iRent導入50輛新休旅神車 明天起租得到Corolla Cross

2021/07/15 12:42

車迷敲碗敲到破的新一代休旅神車來了,iRent共享租車宣布,7月16日起全台將導入50輛Toyota休旅車「Corolla Cross豪華版」,讓iRent的車款更豐富多元。(圖由和泰汽車提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕車迷敲碗敲到破的新一代休旅神車來了,iRent共享租車宣布,7月16日起全台將導入50輛Toyota休旅車「Corolla Cross豪華版」,讓iRent的車款更豐富多元。

iRent表示,Corolla Cross在部分同站租還站點投放,全台共50輛,最長可接受2個月內的預約,消費者在出發前兩個月就能用iRent APP完成車輛的預訂,不用擔心出發前會臨時租不到,能更有彈性的滿足用車需求。

iRent共享汽車採小時計費,用多少算多少,以智慧出行滿足民眾的移動生活需求,iRent也特別提供Corolla Cross推廣價,7月16日起Corolla Cross推廣價每小時只要218元,平日租用更划算,每小時租金135元(里程費皆另計)。

除此之外,8月15日前搶先體驗到「神C」的幸運民眾,拍照分享體驗心得至個人FB標註 @和雲行動服務-iRent汽機車共享,或IG標記 @irent.tw,及tag關鍵字#iRent新神車登場,iRent再送免費汽車時數60分鐘。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應