晴時多雲

看好幣市!Point72、索羅斯基金進軍加密貨幣市場

2021/07/01 09:54

「金融巨鱷」索羅斯(George Soros)的索羅斯基金(Soros Fund Management)傳出已開始交易比特幣。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕儘管比特幣近期表現低迷,但一些知名避險基金正在進一步進軍加密貨幣市場。美國職棒大都會隊老闆寇恩(Steve Cohen)旗下的對沖基金Point72正設法聘請加密貨幣業務主管,「金融巨鱷」索羅斯(George Soros)的索羅斯基金(Soros Fund Management)已開始交易比特幣。

《彭博》報導,越來越多的大型避險基金開始涉足數位資產。Point72的競爭對手 Millennium Management一直積極投入加密貨幣相關期貨和ETF,Brevan Howard Asset Management、避險基金大佬瓊斯(Paul Tudor Jones)都開始投資加密貨幣,Third Point創辦人勒布(Daniel Loeb)在3月表示,他正對加密貨幣進行深入研究。

規模達220億美元的Point72在做出決定前,曾向投資者宣布,將通過其旗艦避險基金或私人投資部門研究投資加密貨幣行業。

Point72在5月曾在1封給投資人的信中表示:「我們正在探索圍繞區塊鏈技術及其變革性和顛覆性能力的機會,若忽視現在價值2兆美元的加密貨幣市場,那將是我們的失職。」

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應