晴時多雲

粉絲快來朝聖!推特CEO力邀馬斯克暢談比特幣

2021/06/26 21:11

推特CEO Jack Dorsey向來力挺比特幣。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕力挺比特幣的推特CEO Jack Dorsey近日發推,大力宣傳將於7月21日舉行「The B Word」活動,希望藉此推廣比特幣和加密貨幣。他還力邀特斯拉CEO馬斯克與會,馬斯克欣然應允,預計這場幣圈盛會將吸引許多粉絲朝聖。

綜合外電報導,加密貨幣創新委員會預計7月21日舉辦「The B Word」活動,預計由推特CEO Jack Dorsey與方舟投資CEO Cathie Wood共同主持,目的是提高大眾對比特幣和加密資產的認識,也希望讓加密貨幣更普及。

Jack Dorsey近日在推特宣傳此活動,並力邀同為加密貨幣愛好者馬斯克與會,馬斯克欣然應允。

不過,正逢加密貨幣近期遭逢中國大舉鎮壓,空頭氣焰高漲,比特幣、狗狗幣等價格急跌,這場幣圈盛事能否力挽狂瀾,有待觀察。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應