晴時多雲

CoinShares:比特幣投資產品和基金 連6週資金外流

2021/06/22 09:47

數位貨幣管理公司CoinShares於17日公佈數據顯示,其比特幣投資產品和基金連續第6週出現資金外流。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕數位貨幣管理公司CoinShares於21日公布數據顯示,其比特幣投資產品和基金連續第6週出現資金外流,原因是中國打擊加密貨幣的行動使投資者不安。

《路透》報導,數據顯示,上週比特幣流出資金為8900萬美元。今年比特幣資金外流規模達到4.87億美元,佔CoinShares所管理資產的1.6%。

CoinShares表示,上週,加密貨幣市場整體上連續第3週出現資金外流,規模達7900萬美元,而這是自2018年2月以來持續時間最長的熊市。6月份的淨流出規模達到2.105億美元。

比特幣週一觸及3.17萬美元,創下2周以來的低點,原因是受到中國加大打擊比特幣挖礦力度的影響,四川當局下令關閉主要挖礦中心的加密貨幣挖礦項目。比特幣在過去6天裡下跌20%以上,比4月觸及的近6.5萬美元高峰下跌了一半。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應