晴時多雲

中鋼股東會延至8/30 紀念品領取要看警戒等級

2021/06/18 14:21

中鋼召開董事會,拍板110年股東會改至8月30日召開。(記者林菁樺攝)

〔記者林菁樺/台北報導〕中鋼(2002)今天(18日)上午召開董事會,拍板110年股東會改至8月30日召開,至於紀念品領取確切時間,還要看何時降到第二級警戒,中鋼會另行公告。另外,今天董事會也通過生產部門副總經理任命案。

中鋼指出,因應肺炎疫情,配合金管會指示,110年股東常會延後召開,今天董事會上決議,開會時間訂於8月30日(星期一)上午9點,開會地點仍為高雄市小港區中鋼路1號中鋼公司大禮堂。

中鋼今年股東會紀念品為「熊愛台灣棘輪起子工具組」,備受股民們期待,8月30日當天如果全國與部分地區仍在疫情(準)第三級警戒時期,股東會當天將不受理紀念品換發,並將安排於股東會後統⼀辦理。

中鋼目前規劃,要等中央疫情指揮中⼼解除全國各地降至第二級警戒後4天起的15⽇(確定⽇期後將於中鋼網站公告),原擬委託出席股東會(千股以上)的股東,可於營業時間內持開會通知書正本⾄全通、長龍、聯洲等3家紀念品代發業者的各營業據點兌換;而已參加電子投票股東(不限股數),也等中鋼公告日期後,可赴凱基證券股務代理部領取。

中鋼也提醒,110年股東會開會通知書依然有效,不會重新寄發,請股東收到後務必妥善保存。

此外,今天董事會也通過生產部門副總經理任命案,生產部門助理副總陳守道升任生產部門副總,自110年6月18日起生效。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應