晴時多雲

美國已接種疫苗者 15日起進蘋果門市不用戴口罩

2021/06/14 15:02

蘋果公司(Apple)計畫將於本週取消其美國多家門市對接種疫苗的顧客的口罩要求。(示意圖,歐新社)

〔財經頻道/綜合報導〕隨著美國成功催動疫苗接種力度,該國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情已經趨緩。現有外媒報導,鑒於美國在防疫方面持續取得進展,蘋果公司(Apple)計畫將於本週取消其美國多家門市對接種疫苗的顧客的口罩要求,此使蘋國成為最新一家取消這項防疫措施的大型零售商。

《彭博》引述知情人士消息,蘋果已在近日通知旗下門市員工相關政策變動,預料最快將在週二(15日)開始實施。此外,蘋果也通知門市員工,他們將不須查看顧客的疫苗接種證明文件,但門市工作人員仍將繼續被要求戴口罩。

報導也指出,除了取消門市口罩要求外,蘋果也計畫取消其在美國部分辦公室的口罩要求。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應