晴時多雲

晶片荒打到三星手機 傳1款中階手機暫時停產

2021/06/13 15:58

因晶片短缺,傳出三星暫時停產一款中階手機。(示意圖,路透社)

〔財經頻道/綜合報導〕根據韓媒報導,由於晶片短缺,三星電子已暫停生產其中​​一款中階手機,傳出暫停生產的手機是Galaxy S21 粉絲版(Galaxy S21 Fan Edition)。

彭博》引述韓國媒體報導稱,一位業內人士透露,由於高通晶片短缺,Galaxy S21 粉絲版已經暫停生產。據悉三星的目標是在 8 月份推出價格較低的 Galaxy S21。

報導指出,三星之前曾表示,正在努力應對全球半導體供應嚴重失衡的後果,因晶片短缺問題可能無法很快解決,三星可能會暫停推出 S21 FE 手機型號。

對於暫停生產的消息,三星在周日(13)聲明,「雖然我們無法討論未發布產品的細節,但尚未就所謂的停產做出任何決定。」

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應