晴時多雲

日月光董座張虔生鉅額申請轉讓宏璟建設、日月光控股股票

2021/06/11 20:13

日月光集團董事長張虔生(資料照)

〔記者洪友芳/新竹報導〕日月光投控(3711)董事長張虔生向證交所申報以逐筆鉅額交易方式,大舉出讓個人持有的日月光投控股票4,836張、宏璟建設(2527)40,159張,申報完成後,預計自6月14日起1個月的期間內執行。

張虔生同時將透過其百分之百持有的價值投資有限公司(Value Tower Limited)於集中市場,主要透過鉅額交易依市場價格購入相同股數的日月光投控股票、宏璟股票。

日月光投控指出,董事長此舉乃個人信託規劃的行為,並未有出售或釋出其所持有的日月光投控及宏璟股份的計劃,且上述所有股份轉讓及交易皆符合相關法令並依法如實申報。

交易前後,張虔生最終持有的日月光投控及宏璟股份總股數維持不變。在此交易後,張虔生透過香港商微電子及Value Tower Limited共持有日月光投控股數為949,352,706股,占該公司總發行股數約21.68%。另張虔生透過Value Tower Limited 持有宏璟股票共84,360,669股,佔該公司總發行股數約31.21%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應