晴時多雲

新營「金雞母地」要標售了 長勝營區市地重劃每坪底價20.4萬起跳

2021/06/11 11:53

新營長勝營區市地重劃土地標售,每坪底價20.4萬元起跳。(南市地政局提供)

〔記者洪瑞琴/台南報導〕南市近期開發完成新營長勝營區市地重劃開發區,倍受不動產市場關注期待,市府今(11)日公告標售,每坪底價大約20.4萬元起跳。

 南市這次推出3筆臨20米路的方正商業區土地,標售底價界於每平方公尺6萬2000元至6萬3900元區間,相當於每坪至少20.4萬元起跳,土地座落緊鄰20米新進路,承繼原有餐飲商圈客源及長勝公園生態觀光新景點,屬於大新營區難得優質商業區土地。

 長勝公園榮獲世界不動產聯盟(FIABCI)2021年全球卓越建設獎,還有「跟國際大獎公園當鄰居」的加持光環。

 由於位在新營區市中心精華地帶,鄰近國道1號新營交流道,位處主要幹道新進路,為往來新營火車站之重要節點,大新營園區鐵道與水圳的重要核心,周遭生活機能、公共設施完善,區內土地方整,標售資訊尚未公告前,各界詢問不斷,地政局今天終於公告「掛牌」標售土地,將於7月14日開標。

 地政局局長陳淑美說,新營長勝營區市地重劃區開發總面積為11.34公頃,公共設施4.14公頃,長勝營區原供作陸軍通信訓練基地使用,重劃完整保留區內既有生態及綠色隧道,並創造多元化休閒遊憩空間及優質環境,增進土地有效利用。

 地政局表示,長勝公園現已成為地方新亮點,吸引各地遊客遊憩、打卡;區內另規劃行政文教區,形塑新營地區文化藝文與行政服務機能,並提供商業區及住宅區空間,提升地區繁榮發展。

 地政局強調,標售作業並未委託民間不動產仲介業者辦理,若有任何疑義,可洽詢地政局區段徵收科。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應