晴時多雲

不讓火神掉淚 Garmin贈600支血氧智慧錶給消防員

2021/06/10 14:13

Garmin亞洲區公關經理李瑋(右二)代表品牌捐贈智慧手錶Venu SQ予台北市消防救護人員。(Garmin提供)

〔記者陳炳宏/台北報導〕疫情三級警戒尚未解除,更有多起確診者甚至無症狀情形時病情急轉直下發生「快樂缺氧」,智慧穿戴品牌Garmin有感於第一線消防員更需要提高警覺、時刻注意自我健康變化,更感謝其夜以繼日抗疫精神,今日宣佈捐贈市值超過400萬、共600支配有全天候血氧感測及呼吸速率監測功能的「Venu SQ GPS智慧腕錶」予台北市、新北市、桃園市消防局,期盼藉由智慧手錶輔助落實健康管理。

Garmin表示,「Venu SQ GPS智慧腕錶」,可提供即時的血氧、呼吸、心率等健康數據監測,協助第一線人員隨時觀察自身健康狀態,Garmin亞洲區行銷與業務資深協理林孟垣表示,疫情期間,市面上血氧儀難求,第一線消防員仍義不容辭地挺身執務,使自己暴露於較高的風險下,因此,Garmin決定提供具備全天候即時觀察血氧數據的Venu SQ GPS智慧腕錶,同時也希望透過智慧穿戴的數據,協助全民時刻照顧好自己,科學化管理健康,一同挺過艱難時期。

Garmin指出「Venu SQ GPS智慧腕錶」智慧模式下擁有長達6天強勁的電池續航力,支援全天候血氧感測及記錄呼吸速率,並透過心率、壓力指數、睡眠狀態、身體能量指數、月經週期及水分補充等持續性監測,讓使用者全面掌握身體健康趨勢與即時變化。

此外,Venu SQ 內建超過20種運動模式,並可透過Garmin Connect App為自己量身打造如心肺、瑜珈、肌力等個人訓練計畫,讓使用者不受疫情限制,隨時透過運動增強自身免疫力,將健康與時尚輕鬆融入生活,在家防疫也時尚有型。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應