晴時多雲

京元電昨快篩本土員工 共篩檢2633人、陽性8人

2021/06/05 09:45

京元電昨進行第2天的篩檢,以國內員工為主,共受檢2633人,篩檢出陽性8人。(資料照)

〔記者洪友芳/新竹報導〕封測大廠京元電子竹南廠爆發移工群聚感染事件後,昨進行第2天的篩檢,以國內員工為主,共受檢2633人,篩檢出陽性8人,累計兩天共篩檢4548人、其中陽性59人,送醫進行新冠病毒核酸檢測(PCR)後進一步隔離,顯見移工已傳染到本籍員工。公司今日預計完成最後1天的快篩,目標數2389人,3天共力拼完成全體員工7000人的篩檢。

京元電累計確診染疫者高達77人,隨著篩檢再出現陽性,預期確診數會再上升。中央流行疫情指揮中心昨已派員進駐京元電設置前進指揮所,全面防堵疫情擴散。京元電也在各方反映下,昨晚起停工兩天進行清潔消毒。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應