晴時多雲

蘋果庫克發信給員工 9月回辦公室上班

2021/06/03 11:19

蘋果執行長庫克(Tim Cook)發信給員工,要求9月開始回到辦公室上班,1週至少3天。(路透資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕美國蘋果員工在家遠距上班的日子要結束了,執行長庫克(Tim Cook)日前發送電子郵件給員工,要求今年9月份回到辦公室上班。

根據《The Verge》報導,庫克要求蘋果員工9月開始回到實體辦公室上班,多數員工1個星期至少要進辦公室3天,分別為星期一、二、四,星期三和星期五可選擇在家上班,而部份業務需要面對面的團隊,1週則需要進公司4至5天。

庫克在信中表示,儘管過去1年間在家工作,公司仍然達成許多成就,不過有些事情還是需要面對面完成。

儘管在疫情爆發之前,蘋果不鼓勵員工在家上班,不過庫克這次在信中表示,未來員工每年可以有2週的時間遠距工作,而單位主管必須配合批准這些申請。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應