晴時多雲

愛心不落人後 萬海大手筆捐1.6億助抗疫

2021/05/28 14:03

武肺抗疫捐款,萬海大手筆捐出1.6億元。(萬海提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕武漢肺炎(新冠肺炎病,COVID-19)肆虐全球,台灣近日疫情急速升溫,全國升級至第3級警戒。萬海航運今日宣布,捐款予衞生福利部、台北市社會局各8,000萬元;其中對台北市社會局的捐款,將指定撥入台北市各醫院參與第一線防疫醫護人員的補助經費。本次萬海共計捐出新台幣1.6億元,以積極行動協助抗疫。

 萬海航運表示,面對這次嚴峻的疫情,台灣的防疫資源和醫護人力更加吃緊,萬海期望能為抗疫盡一份力量,以實際行動守護這片土地,與社會大眾一起同心協力,共度難關。

 除了對國內疫情的關注,萬海近期印度因抗疫物資缺乏,萬海已率先捐助物資二批,全力為第一線醫療防疫人員提供支援與協助,對需要幫助的醫護團體,默默地盡上一份心力。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應