晴時多雲

馬投顧再放利多!比特幣直逼4萬美元、狗狗幣狂飆20%

2021/05/25 08:28

馬斯克(Elon Musk)週一(24日)再為加密貨幣釋出利多。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)週一(24日)再為加密貨幣釋出利多,表示已與比特幣挖礦商進行談話,稱後者承諾增加使用再生能源的透明度,馬斯克也在另則推文呼籲狗狗幣投資者集思廣益,討論如何幫助狗狗幣發展,消息使加密貨幣反彈逾10%。

綜合外媒報導,馬斯克在1則推文表示:「已與北美比特幣挖礦商進行談話,他們承諾將公開現有及規劃中的再生能源使用情況,並呼籲全球其他挖礦商也這麼做,後市可期。」

根據《CNBC》報導,在此推文發佈後的幾分鐘內,比特幣的價格就飆升至3.95萬美元上方。

另則推文則稱:「如果你對幫助狗狗幣開發有興趣,請在GitHub和Reddit上提出想法。」

根據Coindesk數據,截至發稿時間,比特幣在過去24小時內上漲9.52%,暫報39088.70美元;狗狗幣在24小時內飆升19.67%,暫報0.378763美元;以太幣24小時內飆升23.85%,暫報2729.79美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應