晴時多雲

防疫升級 遠百全台9家分店餐飲暫停內用

2021/05/23 17:48

遠百宣布遠百信義A13、遠百寶慶、板橋大遠百、遠百板橋中山、遠百桃園、台中大遠百、遠百嘉義、高雄大遠百、遠百花蓮共九家店餐飲停止內用。(遠百提供)

〔記者卓怡君/台北報導〕百貨業防疫措施持續升級,遠百宣布遠百信義A13、遠百寶慶、板橋大遠百、遠百板橋中山、遠百桃園、台中大遠百、遠百嘉義、高雄大遠百、遠百花蓮共九家分店餐飲停止內用。

 至於部份餐廳可以內用的則有新竹大遠百、台南大遠百,遠百指出,新竹市政府目前沒有全面禁止內用,新竹大遠百目前內用餐廳牛角、翰林採梅花座安全距離,朱記使用隔板以上均採二次實聯制。

 在遠百台南店部分,台南市政府目前沒有全面禁止內用,全國性的如瓦城、乾杯、古拉爵等停止內用,台南成功店現有春水堂、豆腐村、美食街可內用,台南公園店現有饌和牛、班鳩的窩、泰一、摩奇摩奇鬆餅屋可內用。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應