晴時多雲

傳波音力拚明年秋季 將737 MAX產量增至每月42架

2021/05/23 11:29

美國航空巨擘波音(Boeing)傳出已擬定初步計劃,將在2022年秋季把737 MAX機型的產量激增至高達每月42架。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕行業消息人士向外媒透露,美國航空巨擘波音(Boeing)已擬定初步計劃,將在2022年秋季把737 MAX機型的產量激增至每月42架,期望從飛行安全問題和武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的雙重打擊中快速復甦。

《路透》報導,消息人士表示,這項新的計劃,將使波音737 MAX的產量,超過今年3月時該公司定下、到2022年初達到每月31架的目標。

不過報導指出,這項計劃的實施將取決於一系列因素,包括需求、供應商的狀況以及波音能否成功減少已建飛機的過剩數量。

針對此報導,波音拒絕評論,並要求參考最新指導方針。波音上個月重申,計劃到2022年初,把MAX機型的產量從「低水平」提高至每月31架,但並未具體說明「低水平」是多少。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應