晴時多雲

母親節爆單當機 必勝客研擬補償

2021/05/09 18:10

必勝客母親節訂單湧入造成訂購系統當機,必勝客表示,針對今日上午網路訂單成立,但未成功收到訂單確認簡訊的消費者,必勝客已正在研擬相關補償方案。(圖必勝客提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕必勝客母親節訂單湧入造成訂購系統當機,消費者氣爆,必勝客表示,針對今日上午網路訂單成立,但未成功收到訂單確認簡訊的消費者,必勝客已正在研擬相關補償方案,後續將盡快進行通知並提供補償。

必勝客發表最新聲明,指出網路訂餐系統今日(5/9)因適逢母親節假日、大量訂單於瞬間湧入,導致部分今日中午之前下單的網路訂單未能成功傳至門市,造成消費者取餐時向隅,非常抱歉。

必勝客各門市第一時間即給予消費者應變協助,並於中午12:30左右完成訂餐系統修復,目前訂餐系統已恢復正常營運。必勝客將持續優化訂餐系統,確保能繼續提供穩定正常的服務。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應