晴時多雲

馬斯克爆料 自己有亞斯伯格症

2021/05/09 16:53

特斯拉CEO馬斯克(Elon Musk)週六(8)客串主持喜劇節目《週六夜現場》(SNL)時,不斷拿自己的事情吐槽。(資料照,法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕特斯拉CEO馬斯克(Elon Musk)週六(8)客串主持喜劇節目《週六夜現場》(SNL)時,除了不斷拿自己的事情吐槽外,還爆料自己是SNL史上「第一個有亞斯伯格症」的主持人。

綜合外電報導,馬斯克在SNL節目中一直吐槽自己,包括他老是在推特發表引起爭議的推文,還曾經在一個播客節目中吸大麻。

他說,我知道我有時會說或發表奇怪的話,但這就是我的大腦運作的方式。並稱,對被我冒犯的任何人,我只想說,我重塑了電動汽車,還要將人們送往火星,「你覺得我會是一個正常人嗎?」

他還向100多個國家/地區聽眾自爆,他是SNL史上「第一個有亞斯伯格症」的主持人,「至少是第一位承認這一點的人」。

馬斯克的母親也在節目中亮相,母子兩人拿馬斯克吹捧的加密貨幣狗狗幣開玩笑,令加密貨幣投資人大為興奮。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應