晴時多雲

以太幣逼近4000美元再創新高 市值超越嬌生、沃爾瑪

2021/05/09 10:51

市值第2大加密貨幣以太幣今日一度飆升至3962美元,逼近4000美元大關。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕市值第2大加密貨幣以太幣不到1週前才首度突破3000美元,近日更持續狂飆,今日一度飆升至3962美元,逼近4000美元大關,再度刷新歷史新高,市值已超越嬌生(Johnson & Johnson)、沃爾瑪(Walmart)等知名企業。

《Coindesk》數據顯示,今日早盤以太幣一度衝至3962美元,再創歷史新高,目前略為回落至3865美元,24小時內漲幅9.39%。

《Coindesk》報導,今年迄今為止,以太幣已飆升超過3倍,表現優於今年迄今漲幅達2倍的比特幣,而以太幣當前市值已達4479億美元,超越嬌生、沃爾瑪、聯合健康保險(UnitedHealth)等知名企業。

以太幣的最新漲勢,是在大型機構投資者和華爾街對其日益增長的興趣下所推動。華爾街投資研究機構FundStrat上月預測,隨著去中心化金融(DeFi)的成長以及網路金融應用的進步,以太幣今年可望飆升至1萬美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應